Блоги участников

Размышления, идеи, знакомство, общение, проповеди

Сила Божия совершается в немощи

Сила Божия совершается в немощи

Сила Божия совершается в немощи.

Эта евангельская истина вдохновляет многих, но не многие стремятся понять, как работает этот Божественный закон.

В чем проявляет себя сила апостола Павла? - Вот вопрос, который задаём мы себе, читая второе послание к Коринфянам. Откуда она берётся и как приходит в нашу жизнь?

Однажды один человек увидел сон, как он плыл по небольшой реке, на небольшой лодке. И вот лодке его преградила путь высокая скала, обогнуть которую не было возможности. Человек этот, а он был мужем Божиим, стал молиться, и Бог спросил его: Подумай хорошо, и скажи, что ты хочешь - чтобы Я убрал скалу, или чтобы река наполнилась водой. Человек задумался и сказал: «Господи, пусть река наполняется водою». Вот именно так сила Господа и проявляет себя в нашей немощи. Наша нужда привлекает к себе Его помазание. Мы как мельница или насос, своей верой в немощи качаем в русло нашей жизни воду Божией Благодати, даров и помазания.

Твоя немощь, как чаша. Ты можешь накрыться ей, как «медным тазом», а можешь пойти к «реке Жизни» и начать черпать, чтобы напиться самому и дать пить другим.

Таким образом работает и наше благовестие. Мы благовествуем в немощи, проповедуем в немощи, служим в ней, а сила Божия касается людских сердец, изменяя жизни, исцеляя и обновляя. Сдвинутые с места горы - признак особой веры, а полноводные реки - силы Божией. И как мы можем видеть - в Небе течёт река жизни для всех, кто нуждается в Господе.


Опубликовано 17 дней назад

Другие авторы
Вы слушаете

Онлайн Вещание

Студия Радио "Пилигрим"

В эфире
Название
Исполнитель

Featured image